KILASRIAU.com - Dalam Rangka Menciptakan Sitkamtibmas di Wilayah Hukum Kecamatan Concong, Kapolsek Concong IPTU ANTON HILMAN, SH. M.H melaksanakan Apel Raga dan Patroli Dialogis
Kapolsek Concong IPTU HILMAN, SH.MH terlihat memimpin secara langsung APEL RAGA dan Patroli Dialogis. Pelaksanakan Kegiatan tersebut di ikuti 6 (enam) Personil Polsek Concong.
Giat ini dilakukan untuk menciptakan Sitkamtibmas (Situasi Keamanan Ketertiban Masyarakat) di Wilayah Hukum Kec. Concong Kab. Indragiri Hilir. Pada Patroli kali ini Personil Polsek Concong tidak menemukan hal-hal yang mencurigakan, serta tidak mendapati adanya kejadian/kejahatan di sekitar Wilayah Concong.
Adapun sasaran dalam pelaksanaan kegiatan tersebut menyisir pada daerah pemukiman dan keramaian masyarakat. Jalan-jalan protokol dan jalan rawan kejahatan. Objek Vital dan Fasilitas Umum lainnya. Serta tempat keramaian dan kedai kopi yang masih buka.
Dalam kesempatan itu Kapolsek Concong menghimbau dan mengajak Masyarakat untuk selalu membangun Kesepahaman dan deklarasi Anti Kejahatan, Kejahatan Jalanan, Narkoba, Separatisme Dan Ideologi Anti Pancasila.